内容説明
作ってかんたん、食べておいしい。日本経済新聞プラス1で連載中のコラムを単行本化。
目次
春(グリーンピースとキャベツの蒸し煮;アスパラとキャベツの浅漬け ほか)
夏(夏野菜の焼きびたし;焼きとうもろこしのバター風味 ほか)
秋(かぼちゃのニョッキ;かぼちゃの中華あえ ほか)
冬(根三つ葉のわさびあえ;じゃがいもとピーマンのきんぴら ほか)
作ってかんたん、食べておいしい。日本経済新聞プラス1で連載中のコラムを単行本化。
春(グリーンピースとキャベツの蒸し煮;アスパラとキャベツの浅漬け ほか)
夏(夏野菜の焼きびたし;焼きとうもろこしのバター風味 ほか)
秋(かぼちゃのニョッキ;かぼちゃの中華あえ ほか)
冬(根三つ葉のわさびあえ;じゃがいもとピーマンのきんぴら ほか)
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901