日々の料理&テーブル―四季折々を食卓に描く

個数:

日々の料理&テーブル―四季折々を食卓に描く

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ キガイ判/ページ数 100p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784901359665
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

内容説明

地産地消、身近な季節の食材を使った料理、季節の花や小物を飾って四季折々のテーブルを。

目次

春(早春のテーブル(奈良東大寺お水取りの頃に)
手作りのお雛様をめでる ほか)
夏(初夏のテーブル;夏の器/夏の花 ほか)
秋(初秋のランチ;初秋のティタイム ほか)
冬(クリスマスに;楽しいX’mas/クリスマスのティ ほか)

著者等紹介

廣江佳子[ヒロエヨシコ]
栄養士として病院に勤務後料理教室を主宰。毎日の食卓を楽しく演出できるように、身近な食材を使った料理と古い器も日々のテーブルで生かして使えるよう、新旧織り交ぜた器を使ったテーブルづくりの提案。四季折々の季節感あふれるテーブル作りを得意とする(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品