せんぽ東京高輪病院日本一の減る塩定食

個数:

せんぽ東京高輪病院日本一の減る塩定食

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2024年04月25日 20時13分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 95p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784847091896
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

目次

牛肉とさわらのバーベキュー定食
牛肉のカツレツ山椒みそソース定食
豚もも肉のスパイシーグリル定食
牛もも肉とたけのこの八角煮定食
肉詰め野菜ときのこのデミグラスソース煮定食
野菜の塩麹焼きロールカツ定食
肉団子のレタス包み蒸し定食
豚肉とパイナップルの煮込み定食
牛乳鍋定食
鶏と野菜のヘルシーグラタン定食〔ほか〕

著者等紹介

足立香代子[アダチカヨコ]
せんぽ東京高輪病院栄養管理室長。管理栄養士。豊富な臨床経験をもとにして、個人個人の立場(疾病状態、健康状態、生活状態や精神状態などの生活の質を考慮)と検査値に基づいた新しい栄養指導及び入院患者の栄養管理に取り組んでいる。88年、92年に社会保険学会賞、94年、01年に日本栄養改善学会賞、03年に厚生労働大臣賞、08年に日本栄養士会功労賞、日本臨床栄養学会教育賞を受賞。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

fukura

0
おすすめ。2014/04/05

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/7232460
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。