ブルーベリー生産の基礎

個数:

ブルーベリー生産の基礎

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

  • サイズ A5判/ページ数 205p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784842504414
  • NDC分類 625.6
  • Cコード C3061

内容説明

栽培ブルーベリーの誕生から栽培技術、そして果実の品質や機能性などに関する諸論文をとりまとめて解説。

目次

1 総論(栽培ブルーベリーの誕生;日本におけるブルーベリー生産;世界におけるブルーベリー生産 ほか)
2 栽培技術(ブルーベリーのタイプおよび品種の選定;品種の特徴;苗木養成 ほか)
3 果実品質、保健成分および機能性(店頭に並んだ果実の品質;ブルーベリーの保健成分;果実の機能性)

著者等紹介

玉田孝人[タマダタカト]
日本ブルーベリー協会副会長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。