お皿の上の自由な時間

お皿の上の自由な時間

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 95p/高さ 26X19cm
  • 商品コード 9784838702701
  • NDC分類 596
  • Cコード C5076

内容説明

フードコーディネーションの第一人者が創り出した料理と器のアートワールド。盛り付けをフードデザインとして完成させたフードアレンジメントの世界が広がる。

目次

BASIC ARRANGE(アレンジと材料;材料の表情;プレートとアレンジの範囲;アレンジとインパクト;アレンジのテクニック;深さのある器 ほか)
FOOD COORDINATION(物の配置;テーブルクロス;テーブルの上の小物;箸とカトラリー ほか)
GRAND COORDINATION(フラワーアレンジのポイント;フードコーディネイションの花 ほか)