内容説明
おいしいおかずレシピ128品掲載。かんたん!レシピはすべて3ステップ以内!ラクちん!夜ごはんとお弁当を同時に作れる!脱マンネリ!いつものおかずが違う味に大変身!
目次
1 肉料理(照り焼きチキン;豚の生姜焼き;ハンバーグ;鶏つくね;とんかつ ほか)
2 魚料理(ブリの照り焼き;鮭のムニエル;エビフライ;ほっけの干物焼き;アジの南蛮漬け ほか)
著者等紹介
阪下千恵[サカシタチエ]
料理研究家・栄養士。大手外食企業、食品の宅配会社などを経て独立。料理研究家として、テレビや雑誌をはじめ、書籍やムック、インターネット、企業販促用レシピ開発、食育関連講習会などで大活躍中。また、家事をシンプルにデザインする家事研究家としても活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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