目次
1 ちぎってたたく献立(ちぎりキャベツのしょうが焼き;ピーラーごぼうの味噌汁 ほか)
2 いつもの野菜で(レタスの桜エビ炒め;レタスとわかめの味噌汁 ほか)
3 ごはんや麺とあわせて(キーマカレー丼;豚ばら丼 ほか)
4 鍋料理(ほうれん草の常夜鍋;白菜鶏手羽鍋 ほか)
著者等紹介
今泉久美[イマイズミクミ]
料理研究家、栄養士。料理教室「KUMIクッキングスタジオ」を主宰。雑誌、料理講習会などで活躍するかたわら、女子栄養大学栄養クリニックの特別講師として、ヘルシーダイエットコースで生活習慣病の予防・改善のための料理指導をおこなっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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