TJ MOOK
焼肉を極める。

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 95p/高さ 30cm
  • 商品コード 9784800286222
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C9477

出版社内容情報

今話題の焼肉店や、食べておくべき部位など、焼肉の最旬ニュースから、焼肉の達人が教える一番美味しい焼肉の焼き方まで、今までの焼肉がグンと美味しくなる情報が一冊に詰まっています! 食通、肉好き芸能人が通う名店のあの一皿や、思わず人に話したくなる焼肉のうんちく、部位ごとの解説まで網羅。幅広く焼肉の知識を得られる、充実した内容です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ポップ430

4
昼ブリいったなぁ、美味かった!思い出した。 2018/10/03

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/13024864
  • ご注意事項