内容説明
おうちでもおしゃれなお惣菜デリをおいしく再現できるように、と願いを込めてこの本を作りました。いつも「買ってしまう」あのメニュー、ぜひ試してみてください。
目次
1 デパ地下での人気No.1、はコレ。サラダデリ
2 盛りつけ、演出にもひと工夫。チキンデリ
3 フライパンで、サクッと揚げればOK。揚げものデリ
4 煮もの、照り焼き、ご飯もおまかせ!和風デリ
5 手間ありおかずも、意外とカンタン!洋風デリ
6 たまには、ウイークデーに取り上げて。マクロビオティック風デリ
著者等紹介
今泉久美[イマイズミクミ]
料理研究家、栄養士。テレビ、雑誌、料理本、料理講習会などで活躍中。料理教室「KUMIクッキングスタジオ」も主宰し、手軽でヘルシーな温かみのある家庭料理が、幅広い層に人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。