内容説明
さおりと母の一江、ふたりでつくる愛情たっぷりレシピ集。
目次
母の創作料理(ヨーグルトみそ漬け;豚バラのおろし煮 ほか)
エスニック風創作料理(魚のキムチ煮;コーラチキンとにんじんサラダ ほか)
ウチに帰って作ろう(油揚げのピッツァ;豆腐のラザニア ほか)
みんなでパーティー(ケーキ風押し寿司;ウーロン茶豚といろいろディップ ほか)
クイックおやつ(ヨーグルトと甘酒のラッシー&ソルベ;ジンジャーティー ほか)
著者等紹介
小栗左多里[オグリサオリ]
岐阜県生まれ。95年、集英社月刊少女漫画誌『コーラス』にて、『空に真赤なモノレール』でデビュー
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。