[バラエティ]<br> 餃子の教科書 - 日本一旨い餃子の作り方と今知りたいディープ知識。

電子版価格
¥611
  • 電書あり

[バラエティ]
餃子の教科書 - 日本一旨い餃子の作り方と今知りたいディープ知識。

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 112p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784777940332
  • NDC分類 596.22
  • Cコード C0477

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

てぶくろ

2
★★★☆☆ あんにはキャベツor白菜。酒のつまみにはキャベツ、ごはんには白菜、らしい。2016/11/08

看波

1
図書館本。2020/07/24

チョビ

1
なんとこの世にパラダイス山元さんのでてこない餃子本があるとは!かの方の餃子が「変わりダネ」「創作的」であれば、かなりスタンダードな写真で勝負。餃子知識がかなりボリューミィ。意外とお店紹介がわかりづらい書き方になっているが、それが読みやすさにつながっている。餃子はスタンダードながらタレのアレンジ紹介はかなりチャレンジャー。2016/10/10

hr

0
餃子を焼くために再読。2016/12/31

こうしるばうま

0
はやく餃子が作りたくなります。基本の作り方はわかりやすくて良いです。2016/12/25

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/10985615
  • ご注意事項