内容説明
本書はお米をといでからご飯が炊き上がるまでの時間を30分~40分間とし、この間に2~3品のおかずや汁ものが作れるように編集してあります。5分~30分でおいしく作れる簡単料理を120点紹介し,スピードアップするためのアイデアも、随所にちりばめました。
目次
30分で作れる献立例
簡単肉料理
簡単魚料理
簡単豆腐・卵料理
簡単副菜
簡単小鉢もの
簡単サラダ
簡単汁もの
簡単ご飯もの
簡単鍋もの
本書はお米をといでからご飯が炊き上がるまでの時間を30分~40分間とし、この間に2~3品のおかずや汁ものが作れるように編集してあります。5分~30分でおいしく作れる簡単料理を120点紹介し,スピードアップするためのアイデアも、随所にちりばめました。
30分で作れる献立例
簡単肉料理
簡単魚料理
簡単豆腐・卵料理
簡単副菜
簡単小鉢もの
簡単サラダ
簡単汁もの
簡単ご飯もの
簡単鍋もの
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901