男のイタリアン入門

個数:
  • ポイントキャンペーン

男のイタリアン入門

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2016年12月04日 15時25分現在)

    【出荷予定日】(お取り寄せを除く)
    ■午前0時~午前10時30分までのご注文は「当日出荷」
    ■午前10時31分~午後(夜)11時59分までのご注文は「翌日出荷」
    ■医学系書籍のご注文は「翌日~3日後に出荷」

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。

    ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • ●1,500円以上のご注文で国内送料が無料となります。
  • サイズ A5判/ページ数 127p/高さ 20cm
  • 商品コード 9784584166178
  • NDC分類 596.23

内容説明

有名シェフが教える定番パスタや肉、魚、野菜の絶品レシピ、イタリアンの全てがこれ一冊で分かる。

目次

定番スパゲッティを完全マスター
基本のつくりおきソースの作り方
イタリア料理基本の「き」
人気のイタリアンチーズ図鑑
オリーブオイルの選び方
野菜が主役のイタリアン黄金レシピ
アンティパスト基本の6品
夏の魚介のイタリアン
イタリアの代表的な肉料理3種を極める!
名シェフたちの本場郷土料理の一皿を自宅で作る〔ほか〕