男の料理―一流シェフの味を10分で作る!

個数:
  • ポイントキャンペーン

男の料理―一流シェフの味を10分で作る!

  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2016年12月03日 04時53分現在)

    【出荷予定日】(お取り寄せを除く)
    ■午前0時~午前10時30分までのご注文は「当日出荷」
    ■午前10時31分~午後(夜)11時59分までのご注文は「翌日出荷」
    ■医学系書籍のご注文は「翌日~3日後に出荷」

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。

    ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • ●1,500円以上のご注文で国内送料が無料となります。
  • サイズ A5判/ページ数 143p/高さ 20cm
  • 商品コード 9784584166055
  • NDC分類 596

内容説明

カリスマシェフの簡単レシピを完全マスター。肉、魚、野菜―食材別料理の達人のレシピ99。

目次

第1部 男の肉料理(牛肉―キハチ/熊谷喜八 イグレック丸の内/山口浩 マルディ グラ/和知徹;豚肉―クイーン・アリス/石鍋裕 四川飯店/陳健一;鶏肉―菱沼/菱沼孝之 つきぢ田村/田村隆 ほか)
第2部 男の魚料理(タイ―赤坂菊の井/村田吉弘;サクラダイ―レディタン ザ・トトキ/十時亨;ヒラメ―リストランテ濱崎/濱崎龍一 ほか)
第3部 男の野菜料理(ナス―トゥーランドット游仙境/脇屋友詞;カブ―ラ・ブランシュ/田代和久 リストランテ カステッロ/山田直喜;キャベツ―ラ・ロシェル/坂井宏行 たいめいけん/茂手木浩司 ほか)