全粒粉が香る軽やかなお菓子

個数:

全粒粉が香る軽やかなお菓子

  • ウェブストアに13冊在庫がございます。(2019年06月20日 20時48分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■ご注文当日 (午前0時~午前10時30分までのご注文)
     または
    ■ご注文翌日 (午前10時31分~午後11時59分までのご注文)

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 80p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784579213542
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C5077

目次

全粒粉がお菓子をおいしくしてくれる
お菓子に使う材料の話
レモンケーキ
フルーツケーキ
パンデピス
ファーブルトン
ウェルシュケーキ
シナモンとオレンジのフィナンシェ
グジェール
全粒粉のクレープ〔ほか〕

著者等紹介

長田佳子[オサダカコ]
菓子研究家。老舗フランス料理店やオーガニックレストランを経て、2015年よりフリーランスに。砂糖やお菓子が人を癒やすものになってほしい、そんな思いから自ら活動する屋号を「foodremedies」と命名し、国産のもの、ルートの明らかなものなど素材を厳選してお菓子作りを行なっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。