アジア料理をカレーにしたら?

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  • サイズ B5判/ページ数 96p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784579213467
  • NDC分類 596.22
  • Cコード C5077

目次

1 タイとインドの定番&スパイスカレー
2 東南アジアの名物料理をカレーに
3 韓国と中国、台湾の人気料理をカレーに
4 カレールウとスパイスでお手軽カレー
COLUMN1 カレーと一緒に食べたいさっぱり副菜
COLUMN2 カレーによく合うデザートとドリンク

著者等紹介

エダジュン[エダジュン]
パクチー料理研究家。管理栄養士。管理栄養士資格取得後、株式会社スマイルズ入社。Soup Stock Tokyoの本社業務に携わり、2013年に独立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。