浸して漬けて「作りおき」

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浸して漬けて「作りおき」

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  • サイズ B5判/ページ数 80p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784579213160
  • NDC分類 596
  • Cコード C5077

内容説明

全150点。“食べごろ&日もち”がわかるマークつき。

目次

豚肉で
鶏肉で
牛肉で
ひき肉で
魚介で
卵で
大豆製品で
野菜で
海藻、乾物で

著者等紹介

今泉久美[イマイズミクミ]
山梨県生れ。料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。料理本、雑誌、新聞、テレビ、講演会講師など幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

出版社内容情報

調味液に浸すことで酸化を防ぎ、おいしいまま冷蔵保存ができる画期的な作りおき。身近な素材がごちそうになる全150品を掲載。調味液に浸すことで料理の酸化を防ぎ、おいしいまま冷蔵保存ができる画期的な作りおき。身近な肉、魚介、卵、野菜がごちそうになる全150品を掲載。?食べごろ&日もち?がわかるマークつき。

今泉 久美[イマイズミ クミ]
著・文・その他