文化ファッション大系<br> 文化ファッション大系 アパレル生産講座〈13〉アパレル品質管理

個数:

文化ファッション大系
文化ファッション大系 アパレル生産講座〈13〉アパレル品質管理

  • 提携先に2冊在庫がございます。(2018年05月26日 00時21分現在)
    ※1回のご注文は10冊までとなります
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■午前0時~午前10時までのご注文は「翌々日~3日後に出荷」
    ■午前10時1分から午後(夜)11時59分までのご注文は「3日~4日後に出荷」

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • サイズ A4判/ページ数 111p/高さ 30cm
  • 商品コード 9784579110483
  • NDC分類 589.2
  • Cコード C5377

目次

第1章 品質管理のあらまし
第2章 企画作業の品質管理
第3章 設計作業の品質管理
第4章 製造外注の品質管理
第5章 検査と物流の品質管理
第6章 消費者窓口の品質管理
第7章 品質のデータ化、グラフ化
第8章 品質管理活動

出版社内容情報

個人技能に負うところが多い労働集約産業において、個人差のばらつきを抑え、いかに品質の向上、安定を図るか。各部署で品質を作り込みながら連携する仕組みを解説する。