小泉武夫の世にも不思議な食の世界―おれの愛した肉と魚

個数:
  • ポイントキャンペーン

小泉武夫の世にも不思議な食の世界―おれの愛した肉と魚

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2016年12月05日 13時32分現在)

    【出荷予定日】(お取り寄せを除く)
    ■午前0時~午前10時30分までのご注文は「当日出荷」
    ■午前10時31分~午後(夜)11時59分までのご注文は「翌日出荷」
    ■医学系書籍のご注文は「翌日~3日後に出荷」

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。

    ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • ●この商品は国内送料無料です。
  • サイズ B6判/ページ数 231p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784532163921
  • NDC分類 383.8

内容説明

わが胃袋に「未消化」という文字はない!見てびっくり!食べてビックリ!「地獄極楽」激食紀行。

目次

牛肉に昇天
オキナワは美味しい
オキナワは美味美味
カニ食い大魔王
我が輩はドクター・エビスキー
ウイグルで羊を食べ尽くす
中国は豚の王国
干物は官能的
粗は宝だ!!
壮絶!マグロの解体
スッポンの嘆き
塩湖は眩しい
鮟鱇に舌ったけ
忘れ得ぬ味
富津物語
至福のフグ
ミャンマーに首ったけ
右利きのカツオ

著者紹介

小泉武夫[コイズミタケオ]
1943年福島県の酒造家に生まれる。1966年東京農業大学農学部卒業。現在、東京農業大学教授。農学博士。専攻は醸造学、発酵学

出版社内容情報

書名