200メートルの行列ができる繁盛店はこうつくる!

個数:
  • ポイントキャンペーン

200メートルの行列ができる繁盛店はこうつくる!

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2016年12月05日 07時31分現在)

    【出荷予定日】(お取り寄せを除く)
    ■午前0時~午前10時30分までのご注文は「当日出荷」
    ■午前10時31分~午後(夜)11時59分までのご注文は「翌日出荷」
    ■医学系書籍のご注文は「翌日~3日後に出荷」

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。

    ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • ●この商品は国内送料無料です。
  • サイズ B6判/ページ数 207p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784495589110
  • NDC分類 673.7

内容説明

行列はさらなる行列を呼び、ランキング1位の商品はより売れるようになる―この法則を利用することで、あなたの商品も飛ぶように売れるようになる。各種メディアに商品を取り上げてもらう方法、プレスリリースの書き方、クチコミツールの作り方、さらに、大行列ができるイベントの仕掛け方まで、“売れてる感”を演出する方法から、商品を使って地元経済を元気にする方法まで。

目次

1章 大行列への第一歩―赤字からの脱出
2章 大行列が作れる商品の開発方法
3章 大行列は「売る手段」
4章 それでも、ネットを「苦手」と言い続けますか?
5章 大行列を作る前に心得るべきこと
6章 「地方」で大行列を作る

著者紹介

山添利也[ヤマゾエトシヤ]
1974年、和歌山県生まれ。大学時代に飲食店での独立を決意。経営を学ぶために、経営コンサルティング会社(株)船井総合研究所に入社。あらゆる業種の売上アップ支援を行なう。退社1年後に、地元和歌山にて独立開業。現在は、ケーキ店、イタリア料理店を経営し、両店の商品をネット通販でも販売(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)