だいわ文庫<br> 小林カツ代のおかず大集合―お客さまからピンチのときまでメイン料理84

個数:

だいわ文庫
小林カツ代のおかず大集合―お客さまからピンチのときまでメイン料理84

  • ウェブストアに10冊在庫がございます。(2017年05月27日 23時30分現在)

    【出荷予定日】(お取り寄せを除く)
    ■午前0時~午前10時30分までのご注文は「当日出荷」
    ■午前10時31分~午後(夜)11時59分までのご注文は「翌日出荷」
    ■医学系書籍のご注文は「翌日~3日後に出荷」

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。

    ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • ●1,500円以上のご注文で国内送料が無料となります。
  • サイズ 文庫判/ページ数 214p/高さ 16cm
  • 商品コード 9784479304883
  • NDC分類 596

内容説明

今夜は何にしようかしら?そう思ったときにこの本を開いてください。鶏肉・豚肉・牛肉から、豆腐と豆、卵・ハム・ソーセージ、ラム・レバー・モツ、そして魚介まで、おかずというおかずを大集合させた忙しい女性の応援料理ブック。「料理のメモ」「献立のヒント」付きもうれしい!

目次

鶏肉のおかず
豚肉のおかず
牛肉のおかず
豆腐と豆のおかず
卵・ハム・ソーセージのおかず
ラム・レバー・モツのおかず
魚介のおかず

著者紹介

小林カツ代[コバヤシカツヨ]
大阪に生まれる。母の味を原点に、あらゆるジャンルの料理を家庭料理としてとらえることを信条とする料理研究家。テレビや講演、雑誌・書籍の執筆だけでなく、多方面で活動する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)