だいわ文庫<br> 働く女性のキッチンライフ―手早く、うるおいのある食卓を作る方法

個数:
電子版価格 ¥583
  • 電書あり

だいわ文庫
働く女性のキッチンライフ―手早く、うるおいのある食卓を作る方法

  • ウェブストアに3冊在庫がございます。(2017年03月25日 16時43分現在)

    【出荷予定日】(お取り寄せを除く)
    ■午前0時~午前10時30分までのご注文は「当日出荷」
    ■午前10時31分~午後(夜)11時59分までのご注文は「翌日出荷」
    ■医学系書籍のご注文は「翌日~3日後に出荷」

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。

    ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • ●1,500円以上のご注文で国内送料が無料となります。
  • サイズ 文庫判/ページ数 235p/高さ 16cm
  • 商品コード 9784479304753
  • NDC分類 596

内容説明

小林カツ代さんの原点はこの本から!仕事と家庭、両立のコツは「食」にあり。その秘訣は…家族の巻き込み方から、休日の食卓、急げや急げ30分料理術まで、創意工夫にあふれた画期的な本!

目次

第1章 時間が足りないことをプラスにする
第2章 本当に合理的な買物法とは?
第3章 手際よく台所仕事をするために
第4章 愉しく食卓をかこむ
第5章 休日をどう過ごすか
第6章 らくらく30分料理術
第7章 料理に家族を巻きこむ方法
付録 急げや急げ料理集―すべて30分以内でできるものばかり!

著者紹介

小林カツ代[コバヤシカツヨ]
大阪に生まれる。母の味を原点に、あらゆるジャンルの料理を家庭料理としてとらえることを信条とする料理研究家。テレビや講演、雑誌・書籍の執筆だけでなく、多方面で活動する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)