出版社内容情報
構成比(シェア)こそ低いものの,急速な伸びを続けるワイン。このワインを差別化の武器として,主力にすえた酒販店づくりとは?
目次
全国ワイン繁盛店追跡
ニューヨーク発ワイン最前線リポート
坂口屋(エスポア)にみるワインで成功する法
ワインビジネス成功の勘どころ押さえどころ
ワイン販売に欠かせない
ワイン専門店のつくり方
特別レポート
ワイン・トレンド’92~’93
輸入ワイン最新トレンド
酒販店のためのワインスクールガイド
日本全国国産ワイン仕入れガイド
構成比(シェア)こそ低いものの,急速な伸びを続けるワイン。このワインを差別化の武器として,主力にすえた酒販店づくりとは?
全国ワイン繁盛店追跡
ニューヨーク発ワイン最前線リポート
坂口屋(エスポア)にみるワインで成功する法
ワインビジネス成功の勘どころ押さえどころ
ワイン販売に欠かせない
ワイン専門店のつくり方
特別レポート
ワイン・トレンド’92~’93
輸入ワイン最新トレンド
酒販店のためのワインスクールガイド
日本全国国産ワイン仕入れガイド
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901