あんこのおやつカレンダー―あずきあんこでできる洋風レシピ30

個数:

あんこのおやつカレンダー―あずきあんこでできる洋風レシピ30

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2017年02月26日 10時20分現在)

    【出荷予定日】(お取り寄せを除く)
    ■午前0時~午前10時30分までのご注文は「当日出荷」
    ■午前10時31分~午後(夜)11時59分までのご注文は「翌日出荷」
    ■医学系書籍のご注文は「翌日~3日後に出荷」

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。

    ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • ●1,500円以上のご注文で国内送料が無料となります。
  • サイズ B5判/ページ数 60p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784473034144
  • NDC分類 596.6

目次

自家製クリームあんみつ
あんミルフィーユ
ココナッツとあんこの蒸しパン
いちごあずき牛乳
あんこと豆乳のマフィン
あずきとモカのマカロン
あんことドライいちじくのタルト
あんこの揚げトースト
あんラスク
あずきミルクプリン〔ほか〕

著者紹介

坂田阿希子[サカタアキコ]
新潟県生まれ。料理研究家のアシスタントとして料理を学んだ後、フランス菓子店、フランス料理店で修業。現在は、東京・渋谷で料理教室「studio SPOON」を主宰。雑誌などでも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)