目次
懐石の心得帖4 「不易流行ふえきりゅうこう」
懐石料理の頂き方と作法“四月”
覚えておこう懐石の器 煮物椀
チャレンジ下ごしらえ しめる
煮物椀四季おりおり
酒の肴八寸いろいろ 「干し子・花山椒」「鱚・蕨」
亭主相伴 亭主側の一工夫
香物のはなし“四月”
懐石の心得帖4 「不易流行ふえきりゅうこう」
懐石料理の頂き方と作法“四月”
覚えておこう懐石の器 煮物椀
チャレンジ下ごしらえ しめる
煮物椀四季おりおり
酒の肴八寸いろいろ 「干し子・花山椒」「鱚・蕨」
亭主相伴 亭主側の一工夫
香物のはなし“四月”
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901