シェフ別冊<br> ベジソースブック―まるごと野菜“ZEMB PASTE”で作る一流シェフ15人の75皿

個数:

シェフ別冊
ベジソースブック―まるごと野菜“ZEMB PASTE”で作る一流シェフ15人の75皿

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2024年04月24日 04時06分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A4判/ページ数 123p/高さ 30cm
  • 商品コード 9784434263743
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C3377

目次

フランス料理(後藤祐輔・アムール;山下敦司・AIX:S;相原薫・サンプリシテ;〓澤義明・TAKAZAWA;渡辺雄一郎・Nabeno‐Ism;静井弘貴・プレヴナンス;川出寛康・フロリレージュ;〓良康之・レストラン ラフィナージュ;杉本敬三・レストラン ラ フィネス)
イタリア料理(宮根正人・オストゥ;村山太一・ラッセ;近藤正之・リストランテセンソ)
日本料理(秋山能久・六雁)
中国料理(菰田欣也・4000 Chinese Restaurant;栖原一之・龍圓)