レストラン・サービスマニュアル (新装版)

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レストラン・サービスマニュアル (新装版)

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  • サイズ B5判/ページ数 128p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784434155901
  • NDC分類 673.9

目次

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著者紹介

下野隆祥[シモヤタカアキ]
1946年、東京都生まれ。在日アメリカ陸軍将校クラブにて実務をスタート。「マキシム・ド・パリ」、京都の「リヨン」を経て、「銀座レカン」支配人。その後、パリ郊外のシャトーレストラン開発プロジェクト専任アドバイザー、ロンドンの「ミラベル」総支配人を勤める。1993年、シャトーレストラン「タイユバン・ロブション」開発準備室に招かれ、総支配人としてすべての指揮をとる。現在、武蔵野調理師専門学校講師。(社)日本ソムリエ協会・シニアソムリエ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)