柏艪舎アウルシリーズ<br> 12カ月を楽しむ―季節の料理と私の韓国料理

個数:

柏艪舎アウルシリーズ
12カ月を楽しむ―季節の料理と私の韓国料理

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2018年05月26日 23時15分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■ご注文当日 (午前0時~午前10時30分までのご注文)
     または
    ■ご注文翌日 (午前10時31分~午後11時59分までのご注文)

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • サイズ A4判/ページ数 99p/高さ 30cm
  • 商品コード 9784434110115
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

内容説明

しっかり、おいしく115品!しかもお手軽に!季節ごとのおすすめレシピと、人気の韓国料理を紹介。料理教室主宰20年―著者の「技」お見せします。

目次

1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月 X’masとお正月

著者等紹介

牧かつみ[マキカツミ]
1954年7月26日生まれ。辻調理師学園札幌校に学ぶ。22才で全国料理学校協会・技術検定証、取得。師範免許取得。札幌市中央区にて焼肉店経営。自宅にて趣味の料理教室主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。