柏艪舎アウルシリーズ<br> 12カ月を楽しむ―季節の料理と私の韓国料理

個数:

柏艪舎アウルシリーズ
12カ月を楽しむ―季節の料理と私の韓国料理

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

  • ●この商品は国内送料無料です。
  • サイズ A4判/ページ数 99p/高さ 30cm
  • 商品コード 9784434110115
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

内容説明

しっかり、おいしく115品!しかもお手軽に!季節ごとのおすすめレシピと、人気の韓国料理を紹介。料理教室主宰20年―著者の「技」お見せします。

目次

1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月 X’masとお正月

著者紹介

牧かつみ[マキカツミ]
1954年7月26日生まれ。辻調理師学園札幌校に学ぶ。22才で全国料理学校協会・技術検定証、取得。師範免許取得。札幌市中央区にて焼肉店経営。自宅にて趣味の料理教室主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)