おせちと一緒に作りたい お正月のもてなし料理

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 128p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784415326559
  • NDC分類 596.4
  • Cコード C2077

内容説明

大切な人たちの集まりに、とっておきのご馳走を。

目次

基本のおせち料理
1章 おせちと一緒に もてなし肉料理
2章 おせちと一緒に もてなし魚介料理
3章 おせちと一緒に もてなし鍋料理
4章 おせちと一緒に もてなし酒肴
5章 おせちと一緒に もてなしご飯
6章 おせちと一緒に もてなし甘味

著者等紹介

上島亜紀[カミシマアキ]
料理家。パン講師、食育アドバイザー、アスリートフードマスター取得。簡単に作れる家庭料理を大切にしながら、主宰する料理教室「A’s Table」では、楽しくて美しいおもてなし料理を提案。雑誌、書籍、テレビでのレシピ紹介、企業のレシピ監修、提案など、食の場で幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。