内容説明
いろいろ作って、みんなおいしい!ニョッキ、ラザニア、手打ちパスタのレシピつき!これなら失敗しない!調理のコツ教えます。
目次
1 どんな素材にもおいしくマッチ。オイルソースのパスタ(ボングレ・ビアンコ;キャベツとアンチョビーのスパゲッティ ほか)
2 鮮やかな色合いに食欲もそそられる。トマトソースのパスタ(ペスカトーレ;アマトリチャーナ ほか)
3 濃厚でリッチな味わい。クリーム、チーズソースのパスタ(キャベツ入りカルボナーラ;鮭とかぶのクリームパスタ ほか)
4 こんなスタイルも楽しい。冷製、スープ、煮込み、グラタンパスタ(パプリカのチリレモンドレッシング仕立ての冷製パスタ;焼きなすのフレッシュトマトドレッシング ほか)
5 マスターしたい、驚きの味。和風、アイデアパスタ(ナポリタン;いか明太バタースパゲッティ ほか)
著者等紹介
石澤清美[イシザワキヨミ]
料理研究家。書籍、雑誌、テレビ、食品会社の商品開発などさまざまな仕事をこなす(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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