おいしさのコツが一目でわかる 基本のパスタ―格段に味がよくなる!

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 207p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784415319179
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C2077

内容説明

いろいろ作って、みんなおいしい!ニョッキ、ラザニア、手打ちパスタのレシピつき!これなら失敗しない!調理のコツ教えます。

目次

1 どんな素材にもおいしくマッチ。オイルソースのパスタ(ボングレ・ビアンコ;キャベツとアンチョビーのスパゲッティ ほか)
2 鮮やかな色合いに食欲もそそられる。トマトソースのパスタ(ペスカトーレ;アマトリチャーナ ほか)
3 濃厚でリッチな味わい。クリーム、チーズソースのパスタ(キャベツ入りカルボナーラ;鮭とかぶのクリームパスタ ほか)
4 こんなスタイルも楽しい。冷製、スープ、煮込み、グラタンパスタ(パプリカのチリレモンドレッシング仕立ての冷製パスタ;焼きなすのフレッシュトマトドレッシング ほか)
5 マスターしたい、驚きの味。和風、アイデアパスタ(ナポリタン;いか明太バタースパゲッティ ほか)

著者等紹介

石澤清美[イシザワキヨミ]
料理研究家。書籍、雑誌、テレビ、食品会社の商品開発などさまざまな仕事をこなす(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

訪問者

2
材料の分量が個数とg数でW表示してあり、調理工程の写真も細かく掲示してありといたれりつくせりの内容で、出来上がりの写真もとても美しい。2023/05/12

yooou

2
パスタも奥深い。ペペロンチーノを極めたいと思っております2016/12/11

ピヨコ

1
とても分かりやすい2015/04/08

たく

0
☆☆☆☆☆2014/12/31

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/8961285
  • ご注意事項