おいしさのコツが一目でわかる基本のパン

個数:

おいしさのコツが一目でわかる基本のパン

  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2018年05月23日 08時57分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■ご注文当日 (午前0時~午前10時30分までのご注文)
     または
    ■ご注文翌日 (午前10時31分~午後11時59分までのご注文)

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 207p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784415317199
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

内容説明

総菜パンもおやつパンもラクラク!おいしい、楽しいアレンジもいっぱい!これなら失敗しない!調理のコツ教えます。レシピに必要な道具表示つき!

目次

1 シンプル&リッチな生地で。食事パン(テーブルロール;くるみパン ほか)
2 おいしさも、食べごたえも満点。総菜パン(カレーパン;ベーコンとトマトのピザ ほか)
3 ひと口食べれば幸せ気分いっぱい。おやつパン(メロンパン;シナモンロール ほか)
4 粉のおいしさをとことん味わう。天然酵母のパン(パン・ド・カンパーニュ;もっちり山形食パン)

著者等紹介

石澤清美[イシザワキヨミ]
料理研究家。書籍、雑誌、テレビ、食品会社の商品開発など、さまざまな仕事をこなす(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。