スープジャーでつくる感動レシピカタログ

個数:

スープジャーでつくる感動レシピカタログ

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

  • サイズ A5判/ページ数 111p/高さ 15X22cm
  • 商品コード 9784415317182
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

ランチに夜食に大活躍!の83レシピ。

目次

1 ヘルシースープ(スープのきほん)
2 シンプルごはん(おかゆのきほん;リゾットのきほん ほか)
3 あったか味しみおかず(大根と油揚げの煮物;里いもと豚肉の煮物 ほか)
4 冷たいフード&デザート(冷たいスープのきほん;ゼリーのきほん)

著者等紹介

井原裕子[イハラユウコ]
料理家。食生活アドバイザー。ベリーズキッチンスタジオ主宰。家庭料理をよりおいしく、作りやすくをモットーに、雑誌・書籍・企業などに数々のレシピを提案・発表している。料理制作を通じて糖質制限食に出会い、健康になる食べ方のひとつとして実践中。糖質制限レシピに限らず、体にやさしいレシピに定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。