おいしいチーズの事典―食べやすさ、味わい方、ワインの相性がひと目でわかる

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  • サイズ A5判/ページ数 175p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784415018188
  • NDC分類 648.18
  • Cコード C2077

目次

おいしさいろいろポピュラー・チーズ
SELF COOKING 自分で作れるおいしいチーズ料理
タイプ別チーズ・カタログ おいしいチーズ88種(フレッシュ・チーズ&クリーム・チーズ;白かびタイプのチーズ;青かびタイプのチーズ;ウォッシュ・タイプのチーズ;シェーブル・タイプのチーズ;セミ・ハードタイプのチーズ;ハード・タイプチーズ;プロセス・チーズ;有名レストランのチーズ料理)

著者等紹介

村山重信[ムラヤマシゲノブ]
1944年生まれ。フランス・チーズ鑑評騎士の会の最高位「グラン・オフィシエ」と、日本で唯一人のチーズ熟成士「プロフェショナル・フロマージュ・アフィヌール」の称号を持つ、日本チーズ業界の重鎮。現在、チーズの輸入商社チェスコ株式会社取締役CS事業部長、チーズ・プロフェショナル協会会長の職にある
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