目次
ニンニクのスパゲッティ
生トマトのスパゲッティ
トマトソースのスパゲッティ
アサリのスパゲッティ
ブルーチーズソースのマカロニ
ツナとグリーンピースのマカロニ
ジャガイモのニョッキ
おコメ入りミネストローネ
カボチャのスープ
ガスパッチョ・ヨーグルトのつめたいスープ
ミートパイ・ブルスケッタ
タラのペースト
著者等紹介
米原ゆり[ヨネハラユリ]
1953年東京生まれ。小学校時代のほとんどをチェコスロバキア(現チェコ)のプラハですごす。北海道大学理学部卒。1979年大阪あべの辻調理師専門学校卒業。同校勤務を経て、1981年より3年間イタリア・ベニス近辺のレストランで料理研修。1984年より自宅でイタリア料理教室主宰
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- 和書
- 永遠の処女 角川文庫