内容説明
物件が狭くても、低資本でも、飲食業経験があまりなくても、長く愛される店はできる。首都圏&関西繁盛バル12店の人気メニューレシピ付き。
目次
1 繁盛バル12軒の開業実例(オレンチ;中野青二才 ほか)
2 バル開業ノウハウ―準備編(飲食のプロに聞くバルの魅力、潮流、開業の心得;コンセプト作り ほか)
3 開業ノウハウ―お金編(資金計画;資金調達 ほか)
4 繁盛バル直伝!人気メニューのレシピ30(Menu;肉料理 ほか)
物件が狭くても、低資本でも、飲食業経験があまりなくても、長く愛される店はできる。首都圏&関西繁盛バル12店の人気メニューレシピ付き。
1 繁盛バル12軒の開業実例(オレンチ;中野青二才 ほか)
2 バル開業ノウハウ―準備編(飲食のプロに聞くバルの魅力、潮流、開業の心得;コンセプト作り ほか)
3 開業ノウハウ―お金編(資金計画;資金調達 ほか)
4 繁盛バル直伝!人気メニューのレシピ30(Menu;肉料理 ほか)
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901