出版社内容情報
居酒屋戦国時代を勝ち抜くノウハウ満載!居酒屋戦国時代を勝ち抜くノウハウ満載!
特集:「飲み屋」から「娯楽場」へ
酒場の新潮流
「居酒屋」の多様化が進み、年配男性だけでなく、女性や若者が気兼ねなく訪れて、色とりどりの多彩なドリンクを飲みながら、「インスタ映え」する料理を味わう風景が珍しくありません。こうした居酒屋の変化を支えているのが、日々進化を続ける商品のクオリティです。
今号では、繁盛居酒屋をつうじて「ドリンク」と「フード」のトレンドを徹底分析。いま、売れている居酒屋とはどんな店なのかを探ります。
進化系居酒屋30店
データで分析 人気店の“魅せる”フード125品
居酒屋ヒットコンセプト2018
ほか
柴田書店[シバタショテン]
著・文・その他