出版社内容情報
店づくりの最新トレンド、開業のノウハウがわかるいつかは独立して、理想の店をつくりたい――そんな思いを抱きながら、毎日の修業に励む若き菓子職人やパン職人は少なくないだろう。
ひと足先に夢を実現したオーナーシェフたちは、どんなプロセスを経て独立開業に至ったのか。本書では、菓子店パン店約40店の開業事例を紹介。
40人のオーナーに、修業時代、開業までの経緯、物件探しやお金のこと、店づくりや商品開発、開業直後の営業などについて徹底取材した。
柴田書店[シバタショテン]
編集
店づくりの最新トレンド、開業のノウハウがわかるいつかは独立して、理想の店をつくりたい――そんな思いを抱きながら、毎日の修業に励む若き菓子職人やパン職人は少なくないだろう。
ひと足先に夢を実現したオーナーシェフたちは、どんなプロセスを経て独立開業に至ったのか。本書では、菓子店パン店約40店の開業事例を紹介。
40人のオーナーに、修業時代、開業までの経緯、物件探しやお金のこと、店づくりや商品開発、開業直後の営業などについて徹底取材した。
柴田書店[シバタショテン]
編集
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
mamaboo
よろしければ下記URLをクリックしてください。
https://bookmeter.com/books/12425180
ご注意
リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901