• ポイントキャンペーン

カクテルフレッシュフルーツテクニック

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6判/ページ数 103p/高さ 20cm
  • 商品コード 9784388059096
  • NDC分類 596.7

目次

イチゴ
オレンジ
キーウィ
グレープフルーツ
サクランボ
ザクロ
スイカ
ナシ
パイナップル
バナナ
パパイヤ
パンプキン
巨峰
マスカット
ベリー
マンゴー
メロン
モモ
洋ナシ
ライム
道具

著者紹介

山本悌地[ヤマモトダイジ]
1990年銀座オリオンズ入店。バーテンダーとして仕事を始める。1991年横浜へ移り、いくつかのバーを転々とする。第4回ジュニアカクテルフェスティバル優勝。1994年The Bar CASABLANCAを開店。2000年NBA全国バーテンダー技能コンクール総合優勝。2001年インターナショナルカクテルコンペティションブラジル大会出場