続・酒菜―居酒屋の料理532

続・酒菜―居酒屋の料理532

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 378p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784388057795
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

正・続『酒菜』2巻合わせて1008品。圧倒的ヴォリュームでおくる、酒肴の大百科。酒呑みは味にウルサイのです。

目次

一品料理(お通し;和えもの・サラダ・刺身;珍味;焼きもの;煮もの・炊き合せ;炒めもの;揚げもの;蒸しもの・寄せもの;鍋仕立て;ご飯;汁もの;漬けもの)
郷土料理(青森―ひがし北畔;山形―花の木;信州―隠家なな樹;宮崎―魚山亭)
居酒屋の専門技術