出版社内容情報
炊飯器でお米と食材を一緒に炊いて、ごはんもおかずも同時に作れる“同時メシ”レシピを約50品掲載。お米の美味しさを知り尽くした五ツ星お米マイスター・澁谷梨絵先生の監修なので、初心者がトライしても炊き加減や煮込み具合が本格的な一品に仕上がります。共働きの家庭や忙しい一人暮らしの方にも重宝される一冊です。
-
- 和書
- 朝鮮歳時記 東洋文庫
炊飯器でお米と食材を一緒に炊いて、ごはんもおかずも同時に作れる“同時メシ”レシピを約50品掲載。お米の美味しさを知り尽くした五ツ星お米マイスター・澁谷梨絵先生の監修なので、初心者がトライしても炊き加減や煮込み具合が本格的な一品に仕上がります。共働きの家庭や忙しい一人暮らしの方にも重宝される一冊です。