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Marble books
ミアズブレッドのとっておきのサンドイッチのつくり方―味の工夫、具材の工夫、組み合わせの工夫、もっとたのしい、もっとおいしいアイデア満載!

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  • サイズ B5判/ページ数 128p/高さ 25cm
  • 商品コード 9784123903097
  • NDC分類 596.6

内容説明

奈良の人気店「ミアズブレッド」の進化したサンドイッチ。新作サンド&リニューアルレシピ満載。

目次

ミアズブレッドのとっておきのサンドイッチのつくり方(ライ麦パンのハムチーズサンドの場合;ハッシュ・ド・ポテトとカリカリベーコンのトーストサンドの場合 ほか)
野菜たっぷりのベジサンド(五色野菜の千切りサラダ網焼きトマトマフィンサンド;ゴーヤー、ナス、トマトのバジルパニーニサンド ほか)
満足度120%のミアズブレッドのボリュームサンド(ミアズ・アボカドチーズハンバーガー;イングリッシュマフィンのサニーサイドアップ ほか)
カラダにもやさしい和風&韓国風サンド(キンパ風サンド;玄米マフィンのキンピラサンド ほか)
あつあつで食べたいホットサンド&トースト(ゴーヤーとマッシュルームのチーズトースト;ドライカレートースト ほか)
おやつに食べたくなるスイーツサンド(厚切りチョコブルマンのトースト;ピーナッツバター&クランベリーベーグル ほか)

著者紹介

森田三和[モリタミワ]
大阪芸術大学デザイン科卒。グラフィックデザイン、テキスタルデザイン、雑貨店等の仕事を経て結婚。1997年に地元奈良に「MIA’S BREAD(ミアズブレッド)」をオープン。夫もひきずり込み、森田家の本業となる。今では、朝一番に配られる整理券を求めて県外からもお客様が集まる人気店に(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)