• ポイントキャンペーン

Marble books
家庭で作る本格インド料理―「キッチンスタジオペイズリー」とっておきの上級レシピ! 中・上級編

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 112p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784123902632
  • NDC分類 596.22

内容説明

「スパイス使い基本と手順」を理解したら、あとは簡単、プロ味の本格レシピがスイスイ作れます。「手順」の丁寧解説が嬉しい、初心者が作れる上級レシピ。

目次

1章 インドの食卓を支える、基本のスパイスと食材:2章 滋養たっぷり、豪華な肉カレー
3章 バリエーションが楽しい魚介類のカレー
4章 ごちそう感覚の野菜と豆のカレー
5章 インドの味を引き立てるパートナーたち
6章 インド式のライスやパンでもっと楽しく
7章 ホッとするひととき。ドリンク&デザート

著者紹介

香取薫[カトリカオル]
インド料理研究家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)