主婦の友生活シリーズ
おかずの基本

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 271p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784074195107
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

作り慣れたおかずも少しの工夫でよりおいしく。はじめて作るおかずがわが家のとっておきに。

目次

1章 人気メニューこそ自慢の味に!くり返し作りたいおかず(肉野菜いため;ハンバーグ ほか)
2章 一生役立つ!応用力もつく!定番おかずの基本(ソテーの基本;焼き魚の基本 ほか)
3章 初めてでも失敗なしの安心レシピで作ってみたいごちそう(豚の角煮;コロッケ ほか)
4章 おなじみメニューをひと味おいしく覚えておきたいおかず(豚肉のおかず;鶏肉のおかず ほか)
1品でも手作りしたいおせちの定番(ふっくら黒豆;田作り ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

doran☆

0
セールで300円で購入。昔ながらのおかずがたくさんのってておいしそう。写真も多め。2冊セットでお得な感じです。作り方が昔ながらの感じがして、最近はこの本ばっかり見ています。2019/12/23

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/11293141
  • ご注意事項