出版社内容情報
とにかく親切。読んだだけで、もう作れた気持ちになるほどくわしく説明しています。
内容説明
基本の作り方を準備から仕上げまで写真でフォロー。人気のパンケーキから本格ケーキまで作り方をていねいに紹介!
目次
1 人気のあこがれケーキ
2 小さな焼き菓子
3 冷たいお菓子
4 チョコレートのお菓子
5 おやつに食べたい簡単お菓子
6 基本のきほん
とにかく親切。読んだだけで、もう作れた気持ちになるほどくわしく説明しています。
基本の作り方を準備から仕上げまで写真でフォロー。人気のパンケーキから本格ケーキまで作り方をていねいに紹介!
1 人気のあこがれケーキ
2 小さな焼き菓子
3 冷たいお菓子
4 チョコレートのお菓子
5 おやつに食べたい簡単お菓子
6 基本のきほん
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901