まいにちのお菓子づくり―季節を楽しむ100レシピ

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まいにちのお菓子づくり―季節を楽しむ100レシピ

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  • サイズ A5判/ページ数 143p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784072791080
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

目次

春のお菓子(いちごのババロア;いちごジャム;スコーンといちごジャム ほか)
夏のお菓子(バナナのティラミス風;桃のコンポート;桃のブランマンジェ ほか)
秋のお菓子(2色ショートブレッド;豆乳ドーナツ;豆腐ドーナツ ほか)
冬のお菓子(厚焼きホットケーキ;ココアとチョコのクッキー;コーンフレークキャラメルバー ほか)

著者等紹介

本間節子[ホンマセツコ]
神奈川県生まれ。お菓子研究家・日本茶インストラクター。自宅で少人数制のお菓子教室「atelier h」を主宰するほか、雑誌や書籍でのレシピ提案、カフェイベントや講習会など幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。