講談社のお料理book<br> 史上最ラク フリージング大革命―下ごしらえなし!凍ったまま調理!

個数:
電子版価格 ¥199
  • 電書あり
  • ポイントキャンペーン

講談社のお料理book
史上最ラク フリージング大革命―下ごしらえなし!凍ったまま調理!

  • 村田 裕子【著】
  • 価格 ¥1,512(本体¥1,400)
  • 講談社(2009/06発売)
  • クリスマスポイント2倍キャンペーン
  • ポイント 28pt
  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2016年12月11日 07時32分現在)

    【出荷予定日】(お取り寄せを除く)
    ■午前0時~午前10時30分までのご注文は「当日出荷」
    ■午前10時31分~午後(夜)11時59分までのご注文は「翌日出荷」
    ■医学系書籍のご注文は「翌日~3日後に出荷」

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。

    ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • ●この商品は国内送料無料です。
  • サイズ B5判/ページ数 111p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784062784153
  • NDC分類 596

内容説明

もう毎日のおかずに困らない!圧巻の36食材103レシピ。さらに、「こんなものまで!」と目からウロコの36食材の冷凍法も掲載。

目次

1 ダイレクトフリージングのよさが実感できるおすすめ食材BEST5(トップバッターは豚薄切り肉;生と同じように使えるあさり;野菜ならまずこれ!玉ねぎ ほか)
2 すぐに使える!最後まで使いきれる!野菜のダイレクトフリージングレシピ(ブロッコリー;にんじん;キャベツ ほか)
3 特売の肉や魚介で!ボリューム満点!節約食材のダイレクトフリージングレシピ(鶏もも肉;鶏むね肉;手羽先 ほか)