チャヤのからだにやさしいデリ

個数:
  • ポイントキャンペーン

チャヤのからだにやさしいデリ

  • 浅場 康司【著】
  • 価格 ¥1,620(本体¥1,500)
  • 講談社(2008/02発売)
  • プレミアムフライデーポイント2倍キャンペーン
  • ポイント 30pt
  • 提携先に在庫がございます【僅少】
    (※複数冊ご注文はお取り寄せとなります)

    【出荷予定日】
    ■午前0時~午前10時までのご注文は「翌々日~3日後に出荷」
    ■午前10時1分から午後(夜)11時59分までのご注文は「3日~4日後に出荷」

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫状況は刻々と変化しており、ご注文手続き中やご注文後に在庫切れとなることがございます。
    ◆出荷予定日は確定ではなく、表示よりも出荷が遅れる場合が一部にございます。
    ◆複数冊をご注文の場合には全冊がお取り寄せとなります。お取り寄せの場合の納期や入手可否についてはこちらをご参照ください。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。

    ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • ●この商品は国内送料無料です。
  • サイズ B5判/ページ数 94p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784062783873
  • NDC分類 596

内容説明

肉、卵、乳製品、白砂糖、化学調味料は使いません。自然素材で、低カロリー。驚きとおいしさがいっぱいのレシピブック。

目次

デリ(マッシュルームとアボカドのキッシュ;豆乳カプレーゼ;ワイルドライス入りサラダソバージュ ほか)
スープ(甘い野菜のスープ;ミネストローネ;ミックス野菜のポタージュ ほか)
ライス(玄米ちらし寿司;根菜の蒲焼き入り巻き寿司;マッシュルームとポルチーニのリゾット ほか)

著者紹介

浅場康司[アサバコウジ]
(株)チャヤマクロビオティックスグランシェフ。1952年生まれ。1977年フレンチレストラン数件で修業の後、ラ・マーレ・ド・茶屋へ入社。1986年熊谷喜八シェフの後継として、グランシェフに就任。2001年クシマクロビオティック認定シェフ修得。2004年チャヤマクロビオティックス創立以来、メニュー並びに商品開発の要として活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)