チャヤのからだにやさしいデリ

個数:

チャヤのからだにやさしいデリ

  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2017年05月23日 18時07分現在)

    【出荷予定日】(お取り寄せを除く)
    ■午前0時~午前10時30分までのご注文は「当日出荷」
    ■午前10時31分~午後(夜)11時59分までのご注文は「翌日出荷」
    ■医学系書籍のご注文は「翌日~3日後に出荷」

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。

    ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • ●この商品は国内送料無料です。
  • サイズ B5判/ページ数 94p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784062783873
  • NDC分類 596

内容説明

肉、卵、乳製品、白砂糖、化学調味料は使いません。自然素材で、低カロリー。驚きとおいしさがいっぱいのレシピブック。

目次

デリ(マッシュルームとアボカドのキッシュ;豆乳カプレーゼ;ワイルドライス入りサラダソバージュ ほか)
スープ(甘い野菜のスープ;ミネストローネ;ミックス野菜のポタージュ ほか)
ライス(玄米ちらし寿司;根菜の蒲焼き入り巻き寿司;マッシュルームとポルチーニのリゾット ほか)

著者紹介

浅場康司[アサバコウジ]
(株)チャヤマクロビオティックスグランシェフ。1952年生まれ。1977年フレンチレストラン数件で修業の後、ラ・マーレ・ド・茶屋へ入社。1986年熊谷喜八シェフの後継として、グランシェフに就任。2001年クシマクロビオティック認定シェフ修得。2004年チャヤマクロビオティックス創立以来、メニュー並びに商品開発の要として活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)