IHクッキング 基本のレシピ

電子版価格 ¥1,296
  • 電書あり
  • ポイントキャンペーン

IHクッキング 基本のレシピ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 99p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784062783798
  • NDC分類 596

内容説明

もっとラクに、もっとおいしく、もっと賢く!まだまだあったIH使いこなしのワザとテクを一挙に紹介します!付設のグリルで作るレシピも初公開。

目次

IHの洋風おかず
IHの和風おかず
IHのアジアンおかず
知って賢く使うIH
IHで作るおもてなしおかず
IHのグリルで作るおかず

著者紹介

脇雅世[ワキマサヨ]
フランスに10年滞在し、ル・コルドン・ブルーほかで料理と菓子を習得。帰国後はフランス料理の合理性に基づきながら、手軽な家庭料理をテレビや雑誌で発表。IHクッキングヒーターとは、2000年に仕事用のキッチンに導入して以来のつきあい。IH独特の調理法、活用法を見いだす。全国各地でIHを使った料理教室の講師も務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)