講談社のお料理book<br> 3つのソースで100のレシピ

講談社のお料理book
3つのソースで100のレシピ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 111p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784062097994
  • NDC分類 596
  • Cコード C5077

内容説明

ソースがあれば、調理時間を大幅カット。おかずのレパートリーも倍増。いいことづくめの3つのソースを紹介。

目次

1つめのソース トマトソース(定番パスタに;グラタンに;ルウのかわりに ほか)
2つめのソース ホワイトソース(定番の洋食に;アイディアメニューに;チーズを加えて ほか)
3つめのソース しょうゆソース(ねぎを加えて;さらにしょうがをプラスして;豆板醤を加えて ほか)
朝食にも大活躍3つのソース(朝に欠かせない卵のおかずに;おかずいらずのパンメニューに;おなかにやさしいモーニングスープに ほか)