出版社内容情報
人気料理研究家が人気の食材で100レシピを提案する。第1弾は藤井恵さんのもやし。人気おかずからもやしひとつのおかずまで。人気料理研究家が人気の食材で100レシピを提案する。第1弾は藤井恵さんのもやしレシピ。ハンバーグやぎょうざなどもやしで作る人気おかずから、もやしだけでパッとできるあと1品に役立つおかず、藤井さんの偏愛もやし料理など、もやしの多彩さが満載。
藤井恵[フジイメグミ]
著・文・その他
人気料理研究家が人気の食材で100レシピを提案する。第1弾は藤井恵さんのもやし。人気おかずからもやしひとつのおかずまで。人気料理研究家が人気の食材で100レシピを提案する。第1弾は藤井恵さんのもやしレシピ。ハンバーグやぎょうざなどもやしで作る人気おかずから、もやしだけでパッとできるあと1品に役立つおかず、藤井さんの偏愛もやし料理など、もやしの多彩さが満載。
藤井恵[フジイメグミ]
著・文・その他