Gakken Hit Mook 学研のお料理レシピ
もやし100レシピ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ AB変判/ページ数 79p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784056113525
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C9477

出版社内容情報

人気料理研究家が人気の食材で100レシピを提案する。第1弾は藤井恵さんのもやし。人気おかずからもやしひとつのおかずまで。人気料理研究家が人気の食材で100レシピを提案する。第1弾は藤井恵さんのもやしレシピ。ハンバーグやぎょうざなどもやしで作る人気おかずから、もやしだけでパッとできるあと1品に役立つおかず、藤井さんの偏愛もやし料理など、もやしの多彩さが満載。

藤井恵[フジイメグミ]
著・文・その他

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

かになお

3
レンチンもやし無敵。調味料を変えれば何通りにも楽しめる。2018/09/05

はっちん

0
もやし好きなんだけど、レシピがいつも決まっていたので、コレ読んで増やします。レンチンありがたい。2019/06/28

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/12745389
  • ご注意事項